I puristi diranno che non è esattamente una omelette ed avrebbero ragione, però non sapevo come chiamarla. Per prepararla prendete dell'erba cipollina fresca, lagliatela al coltello a pezzetti di un paio di centimetri e fatela appena scaldare in un po' d'olio d'oliva. Non deve arrivare a friggere, solo appassire. Fate raffreddare bene la padella ed il suo contenuto e nel frattempo sbattete le uova intere con un pizzico di sale, pepe, e circa un cucchiao di latte per ogni uovo. Aggiungete ora l'erba cipollina con il suo olio (usate un leccapentole di gomma per pulire bene la padella) e sbattete ancora. Dovete ottenere un composto nel quale l'erba cipollina è ben distribuito.
Fate ora scaldare la padella ancora unta dell'olio, aggiungete se proprio volete un pezzettino di burro e fate cuocere la vostra omelette (o come vorrete chiamarla) alla "durezza" preferita. Era la prima volta che la facevo (avevo voglia di frittata ma nulla da metterci dentro) ma è venuta una vera squisitezza.