Scritto da alessandro nasini il 4/30/2013 11:16 AM | Comments (0)

Pensate a del pollo al curry, ma fatelo con le polpette e servitele con del riso basmati bianco e verrà un gran piatto. Per le polpette, partite da un impasto classico con carne macinata, uova intere, sale e pane bagnato con il latte.



Non mettete però parmigiano ma abbondante coriandolo fresco tritato (se non avete il coriandolo usate del prezzemolo), un cucchiaino di agio granulare e del curry in polvere. Mentre preparate le polpettine, fate imbiondire mezza cipolla in una padella larga, senza sfumarla. A parte mescolate del latte di cocco (quello in barattolo va beneone) cone del curry in polvere, dolce o forte, come preferite. Meette a scaldare dell'olio di semi e friggeteci le polpettine, lasciandole chiare, non troppo cotte. 

Quando tutte le polpettine saranno fritte, mettetele in padella, aggiungete il latte di cocco con il curry e portate a bollore per alcuni minuti, aggiustando di sale se necessario. Nella foto vedete le polpettine fritte, ma non il piatto finito. Mi era finita la carica delle batterie e la fame era troppa...

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