Categorie: Ortaggi - Verdure, Pasta Scritto da Alessandro Nasini il 3/12/2015 10:03 AM | Comments (2)

Buona sempre e comunque: calda, tiepida o persino fredda, estate e inverno. Io la preparo anche partendo dai ceci in scatola ben sciacquati (se non ho ammollato e lessato quelli secchi) facendo prima rosolare il aglio e cipolla oppure scalogno e aggiungendo poi il brodo di verdure abbondante.

I tubetti rigati, quelli non troppo piccoli, secondo me son perfetti perché rimangono al dente e ben interi. La curcuma va aggiunta quando calate la pasta, non prima, un po' abbondante. Un filo d'olio a crudo non deve mancare.

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Paolo on 10/7/2015 8:23 AM Con mia moglie abbiamo scoperto di recente la curcuma e devo dire che ormai la usiamo ovunque. Ad esempio per insaporire pasta e minestre, come da voi indicato, ma anche sul filetto di tonno scottato alla piastra viene decisamente buono! Grazie per le dritte di questo sito.
The Irish Garden on 6/21/2017 2:46 AM Cibo eccellente .... Mi è piaciuto molto il tuo post

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